一只好栗子

什么时候才会和你相遇?😊

恰同学少年

不占tag,不想被知道这样负能量的话。

这个夏天还是留下了遗憾。
从来都没想过自己居然会为关心上这些事,曾经我很高兴每天看到他们,这些快乐我悄悄藏起来,不想透露给其它人,我很珍视他们的感情。好像昨天他们仍然说着要一直在一起,视频也依然还在。
但转眼在b站以外的地方就有了些不一样的言论冒出来,好像一切的变了,好像真的被伤透了心了,男孩子的感情也这么脆弱?我第一次这么无奈的感受到了。
昨天他们没在一起,少了一个人的不一样大家都强忍着不说,看着给大家带来了那么多快乐的人依然在那里,他假装若无其事,他迫切的想要让自己变得没有黑点,他想要百毒不侵。我们也假装若无其事,对他的歇斯底里若无其事,安静的打着“哈哈哈哈”再发送出去。
我不知道该怎么办,你们都说风波会过去的,但回不到从前了,心灵的伤痕已经留下。现在是继续日复一日的生活吗?以后还会有更多的人和你说再见吗,你会不会回不到以前那么好那么可爱的你了。这样的恐惧我清晰的体会着,你呢?你又体会着怎么的恐惧?
你不要被毁掉。这是我对你说不出口的乞求。

评论